1. Información sobre los ficheros y tratamientos – De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de la titularidad de Producciones Gudnus, S.L.

De manera general, los campos de los formularios que se hallan en la web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.

2. Formularios de recogida de datos:

Formulario de REGISTRO DE CLIENTE: Los datos personales que se recogen mediante el formulario de registro de cliente, serán tratados para el control y la gestión de la relación con los usuarios registrados, la gestión de las compras realizadas, así como para la administración, la gestión y el control de la Web y de sus áreas de acceso restringido, así como para fines estadísticos. Una vez registrado el usuario podrá consultar el estado de sus pedidos, así como acceder a su perfil y actualizar la información que proporcionó en el momento de su registro.

Formularios de contacto: Los datos personales que se recogen mediante estos formularios serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios. El usuario puede darse de baja fácilmente enviando un e-mail a info@gudnus.com.
 Sus datos sólo serán comunicados a terceros en cumplimiento de obligaciones legales o con su previo consentimiento.

3. Veracidad de los datos – El usuario manifiesta que los datos suministrados son correctos y veraces y se compromete a comunicar cualquier modificación de los mismos al Responsable de fichero.

4. Medidas de seguridad – Los datos tratados por Producciones Gudnus, S.L. , como responsable de fichero, se archivarán y custodiarán cumpliendo con las debidas medidas de seguridad.

5. Cookies y datos de navegación – La utilización de cookies se realiza para almacenar algún tipo de información sobre el usuario y que sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo, normalmente las cookies tienen una finalidad estadística sobre las páginas web que las utilizan, por lo que jamás contendrán información sobre datos personales. A nosotros nos permitirá obtener la siguiente información:

a) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.

b) El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.

c) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
 El acceso a esta página puede implicar la utilización de cookies, tanto en sus páginas como en las enlazadas o referenciadas mediante links. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y su ordenador personal, por lo que la empresa titular de la página web sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios.
 El usuario tiene la opción de no recibir cookies o de ser informados acerca de su fijación mediante la configuración de su navegador a tal efecto. Sin embargo, Producciones Gudnus, S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

6. Derechos del usuario o interesado – Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito, acompañando copia de su DNI escaneado, a info@gudnus.com

7. Datos de terceros – En el caso de incluir datos de carácter personal titularidad de terceros, el usuario declara que ha obtenido previamente su consentimiento y que les ha informado en los términos señalados por el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, así como acerca del contenido de la presente política de privacidad.

Contacto

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de este formulario

Not readable? Change text.